viernes, 22 de mayo de 2015

MAL ACOSTUMBRANDO

Partido a partido este equipo enamora. El día que tengan una pájara nos harán sufrir, pues semana a semana nos están mal acostumbrando de una forma descomunal.

El encuentro del pasado sábado demostró que deberíamos estar disputando la liguilla del grupo A de esta segunda fase y, seguramente, no desentonaríamos con el nivel de esos equipos. Tras unos primeros minutos titubeantes, un tiempo muerto de Oriol cambió la decoración y "pim pam" 2-0 al final del primer cuarto.

El segundo cuarto acabó igualado merced a un injusto , o al menos dudoso, penalty en contra transformado por el mejor jugador del Molins 99, pero con el 3-1 a nuestro favor teníamos encarrilado el match.

La segunda mitad más de lo mismo, un equipo (EFS Blanc Blava) contra un jugador y cuatro compañeros. Con lo cual se impuso la lógica y acabamos ganando por 5 a 2.

El sábado 23 de mayo nos jugamos el acabar primeros de grupo en la pista del Vedruna Sant Boi (un PORTERO y cuatro amigos). Esperemos ganar porque los chicos se lo merecen tras el trabajo realizado durante toda la temporada y la enorme evolución de todos y cada uno de los componentes.